焦がしてしまった・・・ [狩猟]
今晩のおかずに、ハンバーグとチーズと卵を燻製してみましたが・・・
ガーン
焦がした・・・
チーズは、焦げてカリカリだし、ハンバーグは表面が焦げて真っ黒・・・
卵は、茹で時間が短かったようで、半熟で黄身がでてくるし・・・
フライパンでの燻製は、温度管理が難しいということが分かりました。
明日、リベンジいたします。乞うご期待!!
焦がしてんじゃねぇよ!と思う方は、ここをプチッとして下さい→
ガーン
焦がした・・・
チーズは、焦げてカリカリだし、ハンバーグは表面が焦げて真っ黒・・・
卵は、茹で時間が短かったようで、半熟で黄身がでてくるし・・・
フライパンでの燻製は、温度管理が難しいということが分かりました。
明日、リベンジいたします。乞うご期待!!
焦がしてんじゃねぇよ!と思う方は、ここをプチッとして下さい→
2011-03-10 20:53
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0