焦がしてしまった・・・ [狩猟]

今晩のおかずに、ハンバーグとチーズと卵を燻製してみましたが・・・

ガーン

IMG_1076.JPG

焦がした・・・[あせあせ(飛び散る汗)]

チーズは、焦げてカリカリだし、ハンバーグは表面が焦げて真っ黒・・・[あせあせ(飛び散る汗)]

卵は、茹で時間が短かったようで、半熟で黄身がでてくるし・・・

フライパンでの燻製は、温度管理が難しいということが分かりました。

明日、リベンジいたします。乞うご期待!!


焦がしてんじゃねぇよ![むかっ(怒り)]と思う方は、ここをプチッとして下さい→ 人気ブログランキングへ



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。