罠で捕った野生いのししのハンバーグの作り方 [波動]
罠で捕った野生いのししのハンバーグの作り方をご紹介しております。
猪肉をミンチにする際は、ホームセンターなどで3千円くらいで売っている
手動のミンサーを使ってます。
材料:猪肉、猪骨、たまねぎ、パン粉、卵、牛乳、コショー、塩、ナツメグ、味の素
(ソース:中濃ソース、ケチャップ、赤ワイン、コンソメ、塩、コショー)
(付け合わせ:ニンジン、いんげん豆、砂糖、赤ワイン、コンソメ)
情報提供:時のご来光堂 http://tokinogoraikoudou.net/
音楽:「垣根なんかいらない 大きな大地があるから」
作曲:パティオ・イカウイイ
お役立ち情報満載のコミュニティ(MIXI)
「波動.氣.エネルギーを感じる人」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2920053
スピリット波動協会
http://www.spirit-hadou.net/
時のご来光堂
http://tokinogoraikoudou.net/
猪肉をミンチにする際は、ホームセンターなどで3千円くらいで売っている
手動のミンサーを使ってます。
材料:猪肉、猪骨、たまねぎ、パン粉、卵、牛乳、コショー、塩、ナツメグ、味の素
(ソース:中濃ソース、ケチャップ、赤ワイン、コンソメ、塩、コショー)
(付け合わせ:ニンジン、いんげん豆、砂糖、赤ワイン、コンソメ)
情報提供:時のご来光堂 http://tokinogoraikoudou.net/
音楽:「垣根なんかいらない 大きな大地があるから」
作曲:パティオ・イカウイイ
お役立ち情報満載のコミュニティ(MIXI)
「波動.氣.エネルギーを感じる人」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2920053
スピリット波動協会
http://www.spirit-hadou.net/
時のご来光堂
http://tokinogoraikoudou.net/
- ecocjay猪&鹿肉ハンバーグできました!! | http://ecocjay.blog.so-net.ne.jp/2011-03-0803/08 20:13
2011-03-10 14:35
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0